Ressource pédagogique : Le management des coeurs : stimuli symboliques et affectifs

Precepta stratégiques a reçu Yves Citton, professeur de littérature à l'Université de Grenoble, pour parler de l'utilisation par les managers de la reconnaissance en entreprise pour doper la performance des salariés, appelée aussi le principe de la carotte....
cours / présentation - Création : 21-12-2017
Par : Yves CITTON
Partagez !

Présentation de: Le management des coeurs : stimuli symboliques et affectifs

Informations pratiques sur cette ressource

Langue du document : Français
Type : cours / présentation
Niveau : formation continue, licence
Langues : Français
Contenu : image en mouvement
Public(s) cible(s) : apprenant, enseignant
Document : Vidéo MPEG, video/mpeg
Droits d'auteur : pas libre de droits, gratuit
Xerfi Canal Production

Description de la ressource pédagogique

Résumé

Precepta stratégiques a reçu Yves Citton, professeur de littérature à l'Université de Grenoble, pour parler de l'utilisation par les managers de la reconnaissance en entreprise pour doper la performance des salariés, appelée aussi le principe de la carotte.

  • Granularité : grain

"Domaine(s)" et indice(s) Dewey

  • Contro?le, e?laboration des politiques de l'entreprise, gestion de la qualite?, planification (658.401)
  • Gestion du personnel de l'entreprise (gestion des ressources humaines, ouvrages interdisciplinaires, point de vue de la gestion a? l'e?gard du travail, ressources humaines) (658.3)

Informations pédagogiques

  • Activité induite : s'informer

Intervenants, édition et diffusion

Intervenants

Contributeur(s) : Jean-Philippe DENIS
Créateur(s) de la métadonnée : Sylvain Duranton
Validateur(s) de la métadonnée : Cyrille Buffet

Édition

Diffusion

Partagez !

AUTEUR(S)

  • Yves CITTON
    Université de Grenoble-Alpes

ÉDITION

XERFI Canal

EN SAVOIR PLUS

  • Identifiant de la fiche
    http://www.aunege.fr/uid/aunege-1191
  • Identifiant OAI-PMH
    aunege-1191
  • Statut de la fiche
    final
  • Schéma de la métadonnée
  • Entrepôt d'origine
    Ressource locale
  • Publication
    21-12-2017